注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朝华

希望这里成为家校沟通的桥梁和孩子们展示的舞台!

 
 
 

日志

 
 

羊年新年寄语  

2015-02-19 08:28:17|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊年新年寄语

尊敬的各位同学、老师、家长们:

一元复始,万象更新。伴随着嘹亮的新年钟声,我们告别了极不平凡的马年,迎来了充满希望的羊年。在这辞旧迎新的日子里,我为所有人送上最诚挚的问候和祝福!

岁月不居,天道酬勤。4班组建两年多来,我是百感交集,我们有过艰难险阻,有过风霜雨雪,当然更有春暖花开、风和日丽;一直以来因为有班级全体师生的团结奋斗,有广大家长的信任和支持,有领导同仁的关心爱护,4班在蓬勃发展,而且将会变得更加优秀,今年的中考也一定会取得圆满的结果。

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想,而这些都离不开所有人的信任和支持,我衷心地感谢大家对我一如既往的支持,在之前的日子里,您的信任和理解,是我最宝贵的财富,也是您给予我最珍贵的礼物。

古人云,“器大者声必闳,志高者意必远”,未来的一年,我会带领孩子们继续奋斗,稳扎稳打,为一直关注和支持我们的所有人创造一个更加辉煌的喜气洋洋!诚如班牌上的话:博观约取厚积薄发,做最好的自己,笑到最后,笑得最好!

祝大家在新的一年里,身体健康,学业有成,工作顺利,阖家欢乐,万事如意! 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017