注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朝华

希望这里成为家校沟通的桥梁和孩子们展示的舞台!

 
 
 

日志

 
 

关于开展济南市青少年环保征文大赛的通知  

2013-03-26 18:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展济南市青少年环保征文大赛的通知
一、活动目的
环境保护事业需要全社会的共同努力,环境保护事业需要从娃娃抓起。举办青少年环保征文大赛活动,就是要让青少年以自己的亲身感受及所见所闻,通过对自己身边的环保达人或绿色点滴的记录、描述,提高他们的环保意识,激发他们关心环保、参与环保的热情,从身边做起,从小事做起,逐步树立绿色、低碳的健康生活理念。
二、大赛主题
大赛征文主题:关注济南环境  建设美丽新泉城
围绕主题,以自己的亲身感受、所见所闻,记录、描述身边的环保达人或者绿色、低碳的生活点滴或环境质量发生的变化等等。
三、征文要求
1.
小学组侧重对环保的感知和了解,描述发生在身边的环保好人好事,说说自己可以为保护环境做些什么;中学组侧重对环保的认识和理解,记录自己眼中的生态之美、和谐之美,说说为什么保护环境可以让我们的生活更美好;
 2.
要求主题突出,细节生动,真实感人。字数控制在2000字以内。
3.
要求确保作品原创,无版权纠纷。
四、作品上交时间
3
29日每组上交一篇优秀作品,同时上报作品电子版。
五、奖项设置:校级优秀作品推荐参加区级评比

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017