注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方朝华

希望这里成为家校沟通的桥梁和孩子们展示的舞台!

 
 
 

日志

 
 

山青军训第二天  

2012-09-04 22:44:55|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,刚从孩子们宿舍回来,博客发晚了,另外,还没有拿到读卡器只好不上传照片了,返校后孩子们在军训中表现的所有照片将登载在博客相册与班级QQ群共享照片中。

今天早6:30孩子们出了第一节早操,看着大多数都睡眼惺忪,不容易啊;

不过7:00的早餐还是不错的:鸡蛋+油条+小咸菜+小米粥;

上午补办了开营式,李若琰同学做为双语学生代表发言,很不错噢,4班威武,嘿嘿;然后继续军训,女同学们表现出色,基本动作20分钟就搞定了,受到教官高度表扬;

午餐菜谱:乱炖(猪肉豆角土豆)+鸡蛋木耳黄瓜,米饭馒头,绿豆汤;

下午继续军训,女同学们继续表现出色,很早就休息了,整个下午过的很轻松愉快,甚至一个一个都成为了男生们的小教官,让我这个男班主任很尴尬啊;不过和其他班比起来又收获了点自信,呵呵。但是,男同胞们确实需要加油了!

晚餐菜谱:白菜豆腐+西红柿炒鸡蛋(鸡蛋好多啊该叫鸡蛋炒西红柿),米饭馒头为主食,小米绿豆粥。

一天来孩子们都表现的很好,虽然很艰苦但都经受住了考验,特别表扬姜雨辰、李泽浩、孙启龙和胡博、李亦浩等同学克服伤病积极参训,鼓舞了自己和也感动了大家;当然还有不仅自己做的好也积极帮助同学的孙皓宇、赵津俪、胡博、胡安南、初天淇、李乃玮、谢梦瑶、许晓瑶等同学;更有为全连跑前跑后,尽心尽力的金琦皓同学也更要给予表扬。当然也有些小问题,晒黑了些,有嗓子痒的了,不停再提醒孩子们多喝水等等,不过请家长放心,孩子们表现都不错。

晚上进行了国防知识讲座,十点休息。

晚上还迎来了一个新同学,就说这些了,明天再继续向大家汇报。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017